Im Kalenderjahr 2020 betrug die Butterproduktion 62.400 Tonnen (-2,0 Prozent gegenüber dem Vorjahr). Die Herstellung von Schnittkäse betrug 100.400 Tonnen (-1,5 Prozent gegenüber dem Vorjahr).
Die Produktionsmengen aus so genannten Hofkäsereien sind mengenmäßig nach wie vor unbedeutend und werden statistisch nicht erfasst.
Herstellung von Frischmilcherzeugnissen
Aufgrund datenschutzrechtlicher Bestimmungen gibt es keine Landeswerte für Schleswig-Holstein.
Milchpulverherstellung
Mit 102.900 Tonnen lag die Herstellung von Trockenmilchprodukten unter der Höhe des Vorjahreswertes (-7,0 %).
Die Milchwirtschaft Schleswig-Holsteins, Übersicht nach Kalenderjahren II [Anklicken zum Vergrößern - öffnet in einem neuen Fenster]
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie über den folgenden Link: