Navigation und Service

Thema : Agrarstatistik

Tierproduktion und Fischerei

Letzte Aktualisierung: 27.02.2015

Herstellung von Milcherzeugnissen

Herstellung von Butter und Käse

Im Kalenderjahr 2020 betrug die Butterproduktion 62.400 Tonnen (-2,0 Prozent gegenüber dem Vorjahr). Die Herstellung von Schnittkäse betrug 100.400 Tonnen (-1,5 Prozent gegenüber dem Vorjahr).

Die Produktionsmengen aus so genannten Hofkäsereien sind mengenmäßig nach wie vor unbedeutend und werden statistisch nicht erfasst.

Herstellung von Frischmilcherzeugnissen

Aufgrund datenschutzrechtlicher Bestimmungen gibt es keine Landeswerte für Schleswig-Holstein.

Milchpulverherstellung

Mit 102.900 Tonnen lag die Herstellung von Trockenmilchprodukten unter der Höhe des Vorjahreswertes (-7,0 %).

Die Milchwirtschaft Schleswig-Holsteins, Übersicht nach Kalenderjahren II [Öffnet in einem neuen Fenster]
Die Milchwirtschaft Schleswig-Holsteins, Übersicht nach Kalenderjahren II [Anklicken zum Vergrößern - öffnet in einem neuen Fenster]

Hinweis zur Verwendung von Cookies

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie über den folgenden Link:

Datenschutz

Auswahl bestätigen