Navigation und Service

Thema : Ökologischer Landbau

Projektbericht "Regionale Schlachtung und Zerlegung - Erhaltung und Aufbau von regionalen Schlacht- und Zerlegestrukturen für Bio-Schweine und Bio-Rinder in Schleswig-Holstein"

Letzte Aktualisierung: 28.02.2022

Projektbericht "Regionale Schlachtung und Zerlegung - Erhaltung und Aufbau von regionalen Schlacht- und Zerlegestrukturen für Bio-Schweine und Bio-Rinder in Schleswig-Holstein"

Projektbericht "Regionale Schlachtung und Zerlegung - Erhaltung und Aufbau von regionalen Schlacht- und Zerlegestrukturen für Bio-Schweine und Bio-Rinder in Schleswig-Holstein"

 (PDF, 2MB, Datei ist barrierefrei)

Hinweis zur Verwendung von Cookies

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie über den folgenden Link:

Datenschutz

Auswahl bestätigen